Зимняя меланхолия

Татьяна Мелисса Щербакова
Вот ушла еще одна моя осень,
А зима уж целует нежно запястья.
После долгой разлуки меня спросит:
"Обрела ль ты в душе реальное счастье?"
У меня мурашки бегут по коже,
Но не от холода и морозов зимы.
Все просто и одновременно сложно,
Как слово в устной речи изо рта немых.
Разумеется, я ощущаю радость,
Что наслаждаться вновь могу родной зимой.
Тревожно, понимаю, это данность -
Все меньше с каждым новым годом путь земной.
Так пусть меня метель в обьятьях кружит,
А снег напомнит мне о прожитых годах.
Да,моя Муза с грустью очень дружит.
Вы тоже? Замечаю отклик я в  сердцах...
1.12.2015