Память им награда

Матвеев-Виленьчик
Мы почитаем дань цветами,
Неся венки к твоей плите,
Не знаем,что случится с нами,
И кто нас встретит в темноте,

И память,подвига достойна,
Они сражались до конца,
Влачили быт,служили войнам,
Стирали кровь рукой с лица,

За мир и небо над страною,
За веру в будущее,в нас,
Они рожденные войною,
Идут на смерть в который раз,

И только память им награда,
Мы не забудем ратных дел,
И будем жить как это надо,
Как я,как он,как ты хотел..!