Племяннику 10 лет

Ольга Зимановская
Поздравляем тебя, Стёпа, с Днём Рождения!
Пожелать тебе хотим мы, дорогой,
Чтоб прекрасным было настроение,
Чтоб ты сильный вырос, смелый и большой!

Чтоб ума хватало выучиться в школе
На «четыре» или лучше «пять»,
Самому всегда, по доброй воле,
Знания, чтоб с интересом получать!

Чтобы гордостью ты папе был и маме,
Брату Саше чтоб примером был всегда,
А для бабушки Людмилы лучшим самым
Был помощником на долгие года!

Дедушке Семёну в помощь тоже,
И родным лишь радость приносить!
А тебе желаем лично, всё же
Больше радоваться, лишь чуть-чуть грустить…

Жизнь без грусти не бывает, мы-то знаем,
И пусть будет у тебя её чуть-чуть.
И сегодня тебе дружно пожелаем
Смелым, сильным и весёлым будь!

Чтоб здоровье было непременно!
В гости к братьям, Стёпа, приезжай.
Чтоб хорошие случались перемены
В твоей жизни! Поздравленья принимай!