Время - Доктор

Крымский Сергей Крым
Мы спешим всё за временем,
А оно всё идёт...
Время мчится, время - доктор,
дней круговорот...
Не спеши, остановись...
Просим: - Помоги!!!
Всё проходит, всё пройдёт...
В эти наши дни...
Кто-то мчится за временем,
Ну а мы не спешим,
потеряем - плачем... 
Забывая - скорбим...
Новый день наступает,
ему рады мы...
Наслаждайся тем что есть,
В эти наши дни...
 
Время, время - доктор, время лечит...
Не считая дни, ими и живи, убегут они...
Счастье если впереди маячит,
ты его держи, будут виражи, будут миражи...

Время к нам не у молимо,
И оно всё идёт...
Ему вечно некогда и оно не ждёт...
Не спеши, остановись...
Посмотри вокруг...
Сколько добрых и простых,
Дорогой мой друг...
Если ты заблудился,
поможет тебе...
То же время, в котором ты
И в твоей судьбе...
Не спеши торопится,
сделай в жизни добро...
Ждёт нас вечность впереди
И вечная любовь...

 Время, время - доктор, время лечит...
Не считая дни, ими и живи, убегут они...
Счастье если впереди маячит,
ты его держи, будут виражи, будут миражи...