Трое вольных храбреца

Леди Ла Морт
Печальный взгляд скалистых гор,
Кристальный воздух, сосен бор,
Под шум бесценной тишины,
Три волка в ряд рысцой брели.

Черный, серый, белоснежный,
Все живут одной надеждой,
Родиться, умереть свободным,
В родных горах, под небом грозным.

Легкий снег присыпал души,
Не боятся волки стужи,
Лишь прижав тихонько уши,
Пробираются вперёд.

Грозный ветер морды хлещет,
Воет, дует и трепещет,
Только в их глазах холодных,
Утопают все невзгоды.

Снег уж выпал, все бело,
Крутые склоны замело,
И добрались до конца,
Трое вольных храбреца…