О Рождественском Посте

Владимир Резников 14
Рождественский Пост.

В ночь 27 Ноября Все поминают Святого Апостола Филлипа!
Это является Началом Рождественского Поста!Он длится 40
Дней  до Рождества Христа!Народ ,кто в Бога верует,Себя
Готовит к Этой дате!Постится,каши постные без масла,Щи
Без мяса ест!Иконам молится Святым, себя крестя перстом
Своим!Не пьёт Вина!С  Чистыми помыслами в  Этот День,
Рождения  Христа ,Душа молящихся  в Него войти должна!
Пост на Общение людское ввёл ограничения! Вам  запретил
Он ссорится и злиться,и даже проявлять свой Гнев к родным
И близким лицам!И развлечения Все запретил!Молиться Богу
Только   разрешил  !  Но  Мир ,  не  так  Ортодоксален  !  Есть 
Исключение из Этих Правил! И Пост Больным всем допускает
Послабления в еде!Они и так ведь Господом наказаны уже!
Пусть каждый для себя в Душе  определится! Но в Церковь
Все таки, сходить Вам надо и попросить у Господа простить
Невинные Грехи!Вы облегчение получите лишь для Своей Души!
В.М.Резников.