Мы все когда-нибудь научимся

Евдокимов Иван
Мы все когда-нибудь научимся страдать
Мучительно, неистово, истошно
Научимся мгновенья проклинать
Те самые, что станут нашим прошлым

Мы все когда-нибудь научимся молчать
Таить обиду, затыкаться мигом
Пускай внутри нас будет разрывать
Отчаянным, безумным криком

Мы все когда-нибудь научимся смотреть
Сквозь мир, сквозь пальцы, капли слез глотая
Мы все когда-нибудь научимся гореть
Но будем тлеть, от жара изнывая...