Молитесь!!!

Эминя Илюшина
Молитесь,молитесь,молитесь!
Душою к Аллаху тянитесь.
Голову низко склоните,
За грешную душу просите!
Ведь жизнь вам подарил Аллах,
Лишь вечная жизнь на небесах!
А мы цепляемся за эту,
До той нам даже дела нету.
Нам только здесь успешно жить,
Земною жизнью дорожить.
Ведь ты исчезнешь с поверхности земли,
И заберёшь с с собою все грехи.
А за грехи грядёт расплата.
И определена уж смерти дата.
Ужель Аллаха не боитесь?
И с грешною душой в Рай стремитесь?
Но грешникам там дверь закрыта,
а в Ад , в огонь-уже открыта.
Судьбу свою мы сами выбираем,
За нашу жизнь мы сами отвечаем!
Уж душу ждут на небесах,
Задумайся,что там решит Аллах?