Что нужно человеку

Другпрости
Как человеку нужен друг,
Чтоб по душам поговорить.
Ведь так бывает нелегко
Понять друг друга и простить.

Как человеку нужен враг,
Чтоб выместить на нем всю злость,
Чтоб если что да кое как
Жалеть об этом не пришлось

Как человеку нужна ты,
Чтоб рано утром рассказать,
Что невозможно жизнь прожить
Если тебя мне не обнять

Как человеку нужно всё,
Чтоб жить прекрасно без забот,
Но чтобы это всё понять
Потребуется только год

Как человеку нужен он,
Он сам и больше никого,
Чтоб миру радость не дарить
И утаится от всего.