Ни слова о любви

Евдокимов Иван
Я не скажу тебе ни слова о любви
А вдруг исчезнет, словно наваждение?
Высоковольтным током напряжение
Вдруг не почувствую в бушующей крови?

Я не скажу тебе ни слова о любви
Но ты поймешь меня, и это будет честно
А если не поймешь -то бесполезно
Хоть целый день об этом говори

Я не скажу тебе ни слова о любви
И, комкая салфетку со стихами
Быть может, с теми самыми словами,
Скажу: "До скорого!" -прощаясь у двери.

Я не скажу тебе ни слова о любви
Ведь это не слова, ты понимаешь?
Тут одновременно живешь и умираешь...
Как-будто космос у тебя внутри!

Я не скажу тебе ни слова о любви!
И мы расстанемся, по-доброму, сердечно
Расстанемся влюбленными навечно
Глаза в глаза. Ни слова о любви!