Капель

Виктор Баркин
  Пришла весна и сердце радо,
  Забыты горести и боль.
  Мне это утро, как услада,
  Апрель - моей души пароль.
  Пригрело солнце золотое,
  Теплом заласкано лицо,
  И как-то дышится привольней,
  Когда выходишь на крыльцо.
  С утра разбуженный скворцами,
  Встречаю раннюю зарю,
  И Бога, тихими стихами –
  За каждый день благодарю/