Что-то сломалось внутри

Евдокимов Иван
Что-то сломалось внутри, закрылись двери
Остановились часы, больше нету времени
Только спокойная и тупая боль
Смиренная зависимость, заученная роль

Что-то сломалось внутри, ты и я порознь
Наша спокойная жизнь снялась с ручного тормоза
В твоих глазах слезы, в моих глазах тоже
Я не пойму, что происходит, но чувствую кожей

Что-то сломаломь внутри, вчера еще родные
Сегодня посторонние, да что уж там -совсем чужие
Мы никому не верим, мы отрицаем любовь,
Но когда видимся -снова закипает кровь

Снова твои волосы падают на плечи
Твой нежный ласковый голос, мои мысли о вечном
Возьму тебя за руку -и аааа! Такие искры!
Не уходи, постой еще, это слишком быстро...

И снова ты там, я тут, пара фраз вконтактике
Можно подумать я в Мурманске, а ты во Владике
Дежурные вопросы, как дела, то-сё
Я закрываю глаза... И меня несет...

Я вспоминаю наше время, когда ты улыбалась
Когда смеялся я, и ты тоже смеялась
Все бесконечные темы, рассказы, истории
Теперь все это в прошлом, уже история

Что-то сломалось внутри, но что-то осталось
Я вспоминаю часто, как все начиналось
Твои глаза удивленные, наши встречи
Наши прогулки долгие... Первый вечер...

Теперь ты снишься мне, и я люблю тебя
Пускай навечно сломано что-то внутри меня
Жизнь без тебя увы, я не замечаю
Прошу, приснись мне сегодня. Я скучаю...