О власти

Александр Берман2
Государство – это власть.
И народу не пропасть,
Если есть над ней контроль.
Кто играет эту роль?
Говорят, что сам народ,
Коль во власти не урод.
Ну а коль урод у власти,
То в стране царит безвластье.