Просто про нас

Ирина Лило
Ты молчалив и кроток как всегда,
Как будто бы возвел глухую стену,
Вокруг тебя на все расспросы - тишина,
Приду домой, закрою двери и разденусь..

Все в голове: шум серых масс и просто шум,
И эта боль пронзает белый потолок,
Глаза предательски слезят потоком дум,
Жизнь преподносит вновь уроком за урок.

Ты непреклонен и улыбчив как всегда,
Как будто бы всем людям даришь счастье,
Смотрю в глаза твои - они совсем без дна,
В них можно спрятаться от бури и ненастья.

Ты педантичен и немного резковат,
Как чувства все растолковать - я в непонятках,
То между нами сто зашкаливает ватт,
То вижу я лишь убегающие пятки.

Бывает нежный взгляд, когда укор,
За смехом прячется вся доброта души,
Я ведь люблю тебя за недостаток ссор,
А ты мою любовь не заслужил.