Разлюбил? Скажи в глаза

Олечка Макарова
Снег пройдёт, сойдёт туман… -
Словно пеленою...               
Это боль в душе, дурман
И любовь, не скрою...               

Плохо, коль Тебе в глаза -
Милый Твой смеётся.
Чуть не капает слеза,
Сердце громко бьётся.

Плачет росами душа,
Богу ль так угодно?!
Разлюбил? Скажи в глаза...
Может стать и поздно!               
(После… будет поздно!)


---
"Плачет росами душа"................красиво сказала, Ольгица!

Нонна Рыбалко   01.12.2015 13:15 



ЭКСПРОМТ:

Если разлюбишь меня – скажи.
Горькая правда сильнее лжи.
Издавна наш говорит народ:
Ложка сухая рот дерет.

Сухо во рту от глухой тоски –
На расстоянье одной руки,
Как в аду – на расстояньи огня,
В котором тебе гореть без меня.

Александр Басейн   01.12.2015 20:49