Бывают на свете мужчины

Дана Хорс
Бывают на свете мужчины:
Красивы, умны и хитры.
Бывают на свете мужчины-
Ушедшие от жены.
Бывают конечно мужчины
И подлецы и лгуны.
Бывают и те и другие,
Но всё же они нам нужны.
Одни нам вселяют надежду,
Другие её отберут.
Одни нас любят нежно,
Другие врут и бьют.
Но хочется надеяться,
Что в мире всё измениться
И подлецов, лгунов и негодяев не будет никогда.
И женщины красивые, собою очень милые,
Останутся счастливые до самого конца.

20.02.1999