***

Надежда Петровская
Глупости -
Не исправить наличием возраста,
Что не так, то по-пьяни иль в юности,
И всегда так с лихвой или попросту -
Без ума.
Невозможно считать новым опытом,
Вмиг порваться,  звеня как  струна,
Бессердечным, бездушным стать, роботом.
Ерунда!
Тут ни в наглости дело, ни в скромности,
Ты бежишь от себя, но едва.
В пустоту, без оглядки, без гордости!
Ты сама!