Конечно, разные мы с Вами...

Нина Капитонова Иванина
Конечно,разные мы с Вами,
Я грязь на Родину не лью,
Пусть упоительна стихами
Но  президента я люблю

Не буду дёргать понапрасну
Руководящий контингент
И наговаривать напраслину
Как делает сей Элемент

Выкручиваться,как ужака,
Одним щелчком запачкать всех.
И в радость Вам -любая драка,
Любой исход! Но для потех!

Задёргали, вы президента,
Пора бы Вам и отдохнуть
Для собственного эксперимента ?
Здесь неугодна Ваша суть!

Не думайте,что всех умнее.
И будто Вы ,ВЕРХОВНЫЙ СУД
И Вы на  свете всех честнее,
Коррупцию раздули тут...
\
Да,да! Вас это удивляет?
А как насчёт,что лишь одна,
Вновь  президента оскорбляет.
И старикашкой назвала

Что он на льду ,как в раскоряку,
Что поощряет воровство
Ведёте Вы свою атаку,
Сама бездарное дерьмо!!

Вы заслужили это Таня,
Я С Вами дружбу,не веду!
И Вы подумайте ночами...
Как,можно так на всю страну?

Лить грязь,увы, на президента
Рейтинг,которого растёт,
Шкала уже, у ста процента
А Вам покоя не даёт??
  Н Капитонова