Неужто все потеряно?

Нина Черных
"Неужто все потеряно?
Вернись, кому сказал?!"
Но горьких слов не мерено,
Спешу я на вокзал.

Цепляюсь за торосы -
Река покрыта льдом.
Уже такие кроссы
Даются мне с трудом.

Я не вернусь, ты слышишь?
Все громче стук колес.
А над твоею крышей
Не дым уже, а "SОS"

Взметнулся в небо птицей
И замер вдалеке...
Но мне не возвратиться -
Торосы на реке... 2015г.