что-то кроме

Александр Ярошевский
дотлевают и становятся
невидимыми искорки

ах и что же мы надеемся
что после нас останется

что-то кроме

лёгкой горстки пепла

что-то кроме
 
о летучем лёгком огоньке
воспоминания