Россия будет побеждать!

Софрон Бурков
Встать на пути злодейской силы
России только по плечу.
Ей отомстить за то решили,
Явив поддержку палачу.

Наш враг и друг наполовину,
Нам предъявил свой подлый счёт:
Предательским ударом в спину
Сбит наш военный самолёт.

Объятой пламенем кометой
Мгновенно пал на землю «Су»,
А камеры снимали это,
В засаде находясь внизу.

И в наших лётчиков стреляли
Те недобитки из кустов,
Что их заранее там ждали, 
Все – подлецы из подлецов.

Нашло их скорое возмездье
На нечестивом их пути,
Сейчас на том проклятом месте
На камне камня не найти…

На правду поднимая руку,
Любой преступник должен знать:
Неся о павших в сердце муку,
Россия будет побеждать!