***

Елена Сигалёва
Не боюсь я, что другие руки
ты моим ладоням предпочтешь.
Не боюсь ни встречи, ни разлуки,
пусть всё будет в жизни, ну и что ж.
Не боюсь тонуть, корабль бумажный
выдержит грозу и шквал, и шторм.
Не найти боюсь тебя однажды
ни на этом свете, ни на том.

1.12.2015