Немного о истории

Виталий Веледницкий
Ты и я,дал Бог бы,жил,знаю без обмана
Ты бы Игорь,князем был,я б татарским ханом

Ты б Россию защищал,от врагов несчастных
Я бы девок воровал,только самых классных

Ты бы строил города,дал России жить
Я б наведовал туда,девок прикупить

Ты бы люд перекрестил,да настроил бани
Я бы девок,всех любил,
Кто,я?
...Мусульманин

Ты бы на Москву пошел,через все распутье
С Игом драться бы пришел
...Получите - Путин

Окунул в Кремлевский быт,напоил вином
Был бы Игорь-князь ты сыт,
...Кремль за окном

...А пока,что ты не князь,
Что-то Бог попутал
За окном не Кремль,грязь
Только Путин
...Путин