Макияж

Марков Виктор Иванович
               МАКИЯЖ.
Губки красят  хорошо всегда,
Глазкам выраженье придают,
Применяют  хитрость иногда,
Но на хитрость не так  клюют.

Но,  вообще ты очень хороша,
С тобою можно на край света,
Увидел,  и заныла вдруг душа,
Так как не моя это Джульетта,

Но и всё-таки тебя  я поцелую,
Не могу я просто от тебя уйти,
И очень я хотел любить такую,
Я и не мог мимо  тебя  пройти.

И есть у нас красивые девчата,
Что глаз  невозможно отвести,
Но не видят только  их ребята,
А может, не встречают на пути,
                Виктор.01.12.15г.