К...

Надежда Петровская
Мы друг для друга близкие никто.
Короткие два слова, полувзгляда.
Я проиграла все с таким раскладом,
Теперь мне не осталось ничего.

Мы друг для друга тихое "Прости",
Сквозь звуки разрывающие нервы.
Ты для меня иного рода первый,
Я для тебя - сбивающий с пути.

Мы перешли серьезную черту
И заново познали наши души.
Дай силы тебя снова не послушать!
Понравилось срываться в пустоту.

Что происходит в наших головах?
Глушить тоску в аккордах и стихами.
Ту тайну, разделенную меж нами,
Я сохраню.(Погрязшая в грехах).