С тобой...

Матвеев-Виленьчик
Толи радость,толи горе,
Толи черная тоска,
Толи лужа,толи море,
Толи в сердце пустата,
Может мир перевернулся,
Или сказка во плоти,
Может я вчера проснулся,
Где то там на пол пути,
Как же вы мои желанья,
Где же дождик по утру,
Так прикрасно под дождем,
В эту майскую жару,
Солнце ясное настырно,
Освещает мирный сон,
Может это наше счастье,
Может я в тебя влюблен,
Жизнь прикрасно,небо лучше,
Где ты розовый закат,
Я влюблен в тебя,я счастлив,
Я мечтою этой рад,
Нет не я,а мы конечно,
Только вместе до конца,
И улыбка не исчезнет,
Со счастливаго лица,
Торжествует наше время,
Бьет бакал на посашок,
Мы с тобой две половины,
Мне легко с тобой дружек,
Ты моя я это знаю,
Нет другой не где такой,
Я с тобою не играю,
Ты хранитель ангел мой,
Сердца главная частичка,
Отголосок глубины,
Счастье в жизни,в жизни личной,
Поважнее тишины,
Безрассудное порою,
Но родное мне оно,
Я глаза рукой прикрою,
И шагну с тобой в окно,
На край света,
На дно моря,
На любую высоту,
Нам не будет больше горя,
Только радость по утру,
Просыпатся только вместе,
Засыпать с тобой одной,
И нахлынет мир прикрасный,
И накроет нас волной...