Пусть он уходит... Уносит горе

Татьяна Сергеевна Григорьева
Морозный воздух танцует в легких
И на ресницах снежинка тает.
Много проблем было, дней нелегких,
Год, уже прошлый, снежком сметает.
Много людей в нем ушло навечно,
Плакало небо стальным дождем..
Гибли мальчишки в войне бессердечной,
Гибли под минами, под огнем.
...и самолет не привез любимых,
Наших родных не привез домой.
Много в нем горя и много дыма,
Часто родительский слышен вой.
Пусть он уходит.. Уносит горе,
Страхи, потери возьмет с собой.
Слезы, что могут собраться в море,
Оставит покой.. только лишь покой..