Театр абсурда

Пери Света
Я научилась терпеть боль,
И научилась жить без тебя...
Я научилась играть роль
В этом спектакле, где нет тебя.

В этом театре странных теней
Иду в темноте скользя.
Зрителей нет и нет тут людей.
Здесь были лишь ты и я.

Звезды сгорают, оставив свой свет.
Гаснут софиты. Темно.
В этом театре зрителей нет.
Лишь тени
....давным давно.

30.11.2015