Как Порошенко боится правды...

Сканер 2
Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Все прекрасно знают, как Порошенко врёт, но знаете ли вы, как Порошенко боится правды о своей карьере и о себе? Он уже понимает, что ему недолго осталось сидеть на своём месте, его команда разбегается, как крысы с тонущего корабля. Мой стих называется « Как Порошенко боится правды…»
 


 
Как Порошенко боится правды,
А ложь, ох, как она ему нужна!
Он не насытиться её жажды,
Как от неё не свихнётся голова?
 

Он правду избегает, без оглядки,
Бежит, чтобы не знать о ней.
А с головой, всё в порядке?
Становиться он хмурый каждый день…
 
Как Порошенко боится правды,
Она ему и не нужна.
Свой выход выступлений каждый,
Он делает, глотнув вина.

 
Он правду, может быть, боится,
И по  ночам не спит один.
В нём страх, уже сейчас затаился –
О нём узнают кто он, блин…
 

Как Порошенко боится правды,
И это видно по нему.
Ведь скоро будет конец команды,
Она, уже идёт ко дну!
 

Она теряет ориентиры,
И скоро будет ей каюк.
Ведь там одни ублюдки и критины,
Где всё плохое, сходит с рук.
 
 











30.11.2015 года.