98. в Ебурге не было лета

Александр Рыжов Екатеринбург
Какое низкое в городе небо.
Чёрным плещет речка Исеть.
Солнце спряталось, брызнуло снегом.
Устало в небе уральском висеть.

А ветер надрывистым кашлем.
Солнце гонит за горизонт.
И мозолит взгляд телебашня...
Того и гляди в Исеть упадёт.

В Е..бурге не было лета.
Тут давно, его не бывало.
РОдом я...с еЛизавета..
Шлю всем привет, с седого Урала.

( с улыбкой на замерзшем лице )
Зарисовка на ходу.