Роль солдат

Матвеев-Виленьчик
Мы снимали кино,
Мы сливались с ролями,
И наигранность фраз,
Полнота суеты,
Мы снимали как слезы,
Вытекали ручьями,
И над белой теснине,
Лежали цветы,
Мальчик,юнный совсем,
Над разорванным телом,
В неба криком на взничь,
Разрывал тишину,
А товарищь его умирал не умело,
И комбат загибался в плену,
Взрывы русских грант,
Из чеченской охапки,
Танк в ущелье,огарок свечи,
Это вам не весна и грачи улетеле,
Далеко от проклятой войны....

Мы снимали кино....
Мы сживались с ролями...
Мы играли не сами себя!!!