в зеркале

Демьян Кот
Себя увидеть в зеркало возможно,
Но всё ли отражается в стекле?
Свой облик обнаружить в нём не сложно,
Душа живая спрячется во мгле.

Знаком ли человек с сами собою?
Порой мне кажется , такое не всегда.
Не для кого я новость не открою,
Душа у многих не проснётся никогда.