Скакать

Матвеев-Виленьчик
Бежит,торопится,роняет,
Теряет,ищит,наровит,
Ругает,прячется,играет,
Не верит,плачет и скулит,
Ломает руки,ноги,шею,
Споткнулась,поспешила встать,
Природа миром управляет,
Тепло неся тебе опять,
Ворвется,канет,вознесется,
Исчезнет,выплеснет,сгорит,
Не плачет,лапает,играет,
Меняет часто внешьний вид,
Зеленым,красным,перламутром,
Сиренью,кленом,топаля,
Весенним,радостным,влюбленным,
Давно не видела меня,
Найти,уйти,упасть,споткнутся,
Взлететь простуженный дождем,
Быть необычны,закаленным,
Прохладной ночью,жарким днем,
Привыкнуть,тосковать,мирится,
Искать утраченный запал,
Из пепла солнцем возродится,
Найти того,что так искал...