Нападки на Крым

Мила Кутцар
К старости не все умнеют.
Есть такие, что глупеют.
Ганапольский вот пример.
Пустобрех-пенсионер.
Мост взрывать он сам собрался?
Лысый лучше б причесался.
Уж на пенсию пора.
Ну, а он Уря,Уря.
1,12,15г