Обычные люди...

Анна Ртищева 2
Красота... -
страшна своей красотой...
Коль врезается  в память... -
бродишь  в ней сам не свой...
..............................
И трепещет Душа...
И маки цветут... -
Она рядом, внутри...
И взрывает  салют...-
Удивленье... Не спится...
Кадры стойки. И зримы...
И ты самый... - ты самый!..-
опьянёно - счастливый !..
Это чувство восторга ...-
ни с чем не сравнить...
Ты влюблён в красоты,
ослепляющий лик...
Иногда - это лица...
А чаще...-природа...
Где кружАт необычностей
хороводы...
Иль деяния рук творца-человека,
что красу ворожа...-
создают век из века...
До тех пор...- 
пока вертится наша Земля...-
И пришедшие в мир...-
Ты да Я...
Ты... да Я...
=
МЫ...
+
ЗДЕСЬ

01.12.2015 Анна Ртищева