Мне бы птицею...

Шшелест
Мне бы птицею… 
    Да не хочется.
Мне влюбиться бы… 
    Только не в кого.
Ни мечтается.  Ни пророчится….
    Безразличие моё цепкое
Жесткой хваткою по рукам-ногам.
    Не  откажется,  не отступится. 
Вот и первый снег,  что  спешит с  утра,
    В безразличный цвет красит  улицы. ..

01.12.15