Не будем считаться

Юрий Михайлович Борисов
Не   будем   считаться –
Оставим,  как    есть,
Вот  так,  без  нотаций,
В   сторонке   присев.

И   вроде  б  на  людях,
И  как   бы   одни,
От   нас   не  убудет,
Им   меньше   судить.

Все   раньше   сказали –
Теперь   помолчим,
Мудрее   не   стали,
Так  что  ж  мы  хотим.

Чужим   умом   жили,
И   он   же   «помог»:
Поставив   в   квартире
Новый    замок…

С  того же   мгновения
Рухнуло    все...
Друг  дружке так  верили:
Плачевный   итог…