Душа просит снега...

Эльвина Аксенова
Осень не осень, зима не зима.
Бесснежный ноябрь-кроссворд для ума,
Бесснежный ноябрь – наверное,зря.
Душа снега просит в конце ноября.

Душа просит снежных , завьюженных троп,
Ветров, что, сбиваясь, несутся в галоп.
Ветров, что, сбиваясь, несутся в поля!
Душа просит снега в конце ноября.

А где-то в Сибири метели метут,
И снежные ветры по снегу бегут,
И снежные ветры по снегу звенят!
Душа просит снега в конце ноября!
30*11*15