Шамбала - это великая пустота

Алла Богаева
не в состоянии постичь
наш мозг, вошедший в
хаос форм
ты - выраженье ТИШИНЫ
ты - ЭХО ВЕЧНОСТИ
беззвучный хор
серебряные волны
скользят сквозь Гималаи
манЯт они, манЯт и
увлекают
о, Шамбала - загадка
всех времён
цивилизованных людей
и диких исторических
племён
ты - радужный светящийся
иероглиф
хотим мы взять у Шамбалы
автограф
туманен образ Шамбалы
Загадка
ты рай таишь в себе
но почему украдкой?
о, Шамбала - загадка
всех времен...