Благодарю за первый день зимы...

Дмитрий Котелевец
Благодарить за первый день зимы
Тебя,Господь,я буду вечно...
Ведь Ты напоминаешь мне о том
Что жизнь земная очень быстротечна.

Проходит жизнь в рутине дел,забот.
А Бог стучится в дверь души искристым снегом.
И просит нас о том,что б мы Его
Узрели за кошмарным этим бегом...

01.12.2015г.Фото из инета.