Последний день осени

Ольга Палехова
                А день последний осени               
                Нас снегопадом радует.               
                Морозец очень слабенький,               
                Такая благодать!               
                Так хочется на лыжи,               
                Так хочется на саночки,               
                А можно и пешком               
                По лесу погулять.