Нет, не холодно

Виктор Ялл
Нет, не холодно, просто прохладно,-
Даже с ветром и даже насквозь…
Просто солнцу сегодня не надо
Согревать нас с тобою от слез!

Солнце видит: оно- третий лишний;
Нас с тобой согревает любовь!
Этот пламень не гаснущий!.. Лишь бы
Не забыть нам об этом с тобой.