Читателю!

Наталья Ерко 6
    _
Мой дорогой, мой искренний читатель,
Пускай пройдет не мало лет
И ты прочтешь мой искренний читатель
О том как жил и как страдал поэт!

И может быть прочтя мою тетрадку
От самого начала до конца,
Ты не поймешь моих стихов читатель,
И не поймешь в стихах ты их творца!

И если не поймешь ты их читатель
Поверь мне, это не беда...
Твое непонимание одно лишь значит
Ты в жизни был счастливее меня!
                19.01.99