Всем пенсионерам

Виталий Веледницкий
Помню,как-то я прочел
...Это сейчас не учат:
"...Я б на пенсию пошел
Пусть меня научат
За квартиру заплатить
...Ведь долгов-же куча
Как продуктов прикупить?
Кто меня научит?
...В поликлинику сходить
На трамвай,метро
Кто научит меня жить?
Просто?
Не хитро?
...Даже съездить,отдохнуть
Отыскать,где веры?
...Кто поможет честь вернуть?
Всем песионерам..."