***

Онихчап Мегель
Сожми моё сердце в кулак
Да так, что по самую глотку
Было б  больно дышать
Пока я в декабре
Прокладываю дороги
В неизвестное никуда
До 25 ,как проклятый
Вне времени ,сомневаться
Об утреннем завтраке в постель
Или прощанье на два дня
Пора одеваться
Я не пойму твоего языка
Слишком далёкий
Никогда не легко ,
Но на то мы и реки .