Крепкий чай заварил..

Александр Сутчев
Крепкий чай заварил,  есть с клубникой пирог
Только нет тут того,  с кем попить бы чай мог
 Небо плачет дождем и в душе лишь тоска
Начертала  так мне,  Путь мой Жизни, Судьба
И бреду по просторам галактик один
Сам себе и судья, сам себе Господин
Только Сад, что в душе отцветает совсем
Лицемерной толпы, льдом сковавшим Тотем
И несется сквозь дождь, вдаль святая Мечта
Душу мне, согревая в ночи иногда
Что, пройдя Путь земной, разорву связки пут
И смогу я средь звездных миров отдохнуть
Встречу там, на краю, дальних звездных миров
И  святую Мечту, и Святую Любовь
Расцветет вновь душа в красках нашей Весны
Заиграют  в Садах свою трель соловьи