Двуногая собака...

Светлана Боголюбова
Это, двуногая собака,
И ни к чему, вам, плакать,
Как человек, ходит она,
Всегда довольна, весела.
Лучше пример с неё возьмите,
И никогда, не хандрите.
Будьте терпеливы, и тогда,
Не испугает, вас, беда.
Не станете себя жалеть,
Всё, сможете, преодолеть.