Баллада о дёрганьи...

Николай Иванян
Мужчины - реальные снеговики!!! Тают, когда их за морковку дёргают!

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О "ДЁРГАНЬИ"..."
Не видел никогда снеговиков,
Растаявших от дёрганья морковок!..
Да и "задёрганных" до счастья мужиков,
Давно не наблюдал я с вашим "LOVE"-ом...
Но женщинам, конечно, лучше знать
Систему эротических уловок!..
Вот, правда, "дёрганьем" мужчину не "поднять",
А только ласкою и нежным словом!..