Порой, не все в порядке с головой!

Жабиус
- Порой,не все в порядке с головой! -
Сказал мне как то папа мой.
- Ты говоришь такую чушь,
А умных слов найти не дюж!

- Раскрой глаза и посмотри,
Что у тебя, сынок, внутри?
- С таким объемом знаний сын
Тебе сулит позор один!

Я молча голову склонил,
Чтоб папа ясно уловил
Как понят мною был упрек,
И смысл слов его помог.

А про себя отметил я -
То, папа, школа ведь твоя!
Я как примерный пионер
С тебя во всем беру пример!