Славим песню

Владимир Шадрин-Ермолаевский
       У песни крылатой судьба вековая.
       Она сквозь года словно птица летит.
       И в горе и радости другом бывает,
       И маршем победным порою звучит.

       Не знает границ в переполненном мире,
       Единый язык - это музыки звук.
       И слышится песня в открытом эфире,
       На суше,на море - куда позовут.

       То эхом промчится над всею землею,
       Где ясный и звездный стоит небосклон,
       Где чувства любви не бывают мечтою,
       Где каждый когда-то в кого-то влюблен.

       И тянется к песне душа человека
       Как тонкий и нежный зеленый росток,
       Что полон надеждой приблизиться к свету
       Затем превратиться в волшебный цветок.

       Она покоряет,она исцеляет,
       Волнует и греет безмерным теплом.
       Мы все иногда по чуть-чуть напеваем.
       Какое блаженство когда мы поем!